Эта земля...

Эта земля наполнена слезами...Восемь лет
Она в огне и грохоте кипит,
Донбасс врагам не сдастся-лучше умереть,
Сквозь ад идет народ,
По всем погибшим он скорбит!
Над злобой и над яростью атак,
Над европейским исступленным бредом,
Взвился в руках донбассцев триколор-
Российский флаг,как флаг СССР
В далеком  сорок пятом,в день Победы.
В Европе или в Киеве закончен будет долгий путь,
Сюда придут за неминуемой расплатой,
И не посмеет натовский солдат взглянуть
В лицо донбасского,российского солдата!
Наступит вновь покой,
Улыбки расцветут опять на лицах,
На пепелища,на разбитые дома
Лишь теплый дождь будет струиться!
О мире будут люди говорить,
Ведь русский дух враги не сокрушили!
Нас , русских, никому не победить,
И гордо будет реять флаг России!


Рецензии
Светлана!
Спасибо за такие нужные строки!
Мира Донбассу!
Мира России!
"Нас, русских, никому не победить"!
С самыми добрыми пожеланиями,

Валентина Григорова   01.03.2022 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!
Всего Вам доброго!мирного неба!здоровья!тепла!

Светлана Стеценко   02.03.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.