Путин, 23 февраля

23.02.2022  18:30

Он сделал главное. Он обеспечил рубежи.
На них стоят, как прежде, русские мужи.
На них, как встарь, шеломы и кольчуги -
Готовы дать отпор ребятам с дальней лужи.

Его отчизна широка
И будет расширяться -
И время не пришло ещё пока,
Чтоб мы в покое жили, братцы.

Но и не так оно далёко,
Чтоб не увидеть нам его.
И скоро не охватит око
Всех рубежей и далей края моего.

Буэнос-Айрес, Рим, Иерусалим,
Бородино, Варшава и Берлин.
Везде, повсюду бились мы за мир -
И мир вернёт себе потерянный кумир.


Рецензии