Раскинулись кроны

Раскинулись кроны. Стройны и тонки –
Чарует она… Светлый образ берёзки.
Былин очень, много. Стихов и преданий,
Так много картин уж написано сыном.

И чистый ей образ – сияет на свете –
И ветки её не шевелятся нынче.
Поляну уж вся собралась в хоровод –
Внизу украшает грибная семейка.


Рецензии