Берёза русская берёза

Берёза – русская берёза –
Любуюсь ей я каждый раз.
Зимой и летом ты красива –
Весной – нежна и молода.

К лицу тебе убор алмазный –
И золотая вся парча.
Я пью твой сок весною ранней –
Она чистейшей вся слеза.


Рецензии