Клеветникам... 200 лет спустя

Своих озлобленных сынов
Представит Запад нам привычно
Их нелюбовь ясна давно
Цель – разделить, а после вычесть!

Клеветников России строй
За 200 лет совсем не реже
Всё злее кажется порой
Всё меньше беспристрастных между…

Всего опаснее, друзья
Образованщина, Иуды
Им снова сдать страну нельзя
Дай Бог, надеемся на Чудо!


Рецензии