Камила Валиева

Акростих(Нужно прочитать заглавные буквы по вертикали)
 Посвящаю это стихотворение любимой фигуристке Камиле Валиевой,она  является вдохновением для поэтов и художников.

•Красавица -элегия души..
•Ангелок волшебный ,в поднебесной..
•Мир влюбился в гения на льду.
•Идеальна!Грация -чудесна.
•Лёд растопит -огненный прокат.
•Абсолютно с образом слияние!

•Величайшая спортсменка всех времён!
•Астероид.Мистика.Сияние.
•Лидер наш ,надежда и любовь.
•Имя на века.Все комплименты .
•Единение пламенных сердец.
•Высший пилотаж.
•Аплодисменты!


Рецензии