Тебе

Мы на одной черте,
Но дерево меж нами.
Не вижу я тебя,
Но знаю, что ты здесь.
Все мысли в голове
Переплелись с ветвями,
Да так, что мне самой
Не вспомнить, не прочесть.

Эй! Как дела твои?
Необязательно, непрочно,
Так красиво этой ночью,
Так как дела твои?
Эй! Как дела твои?

Всё выдохнув тепло,
За край упало солнце.
Стихают голоса,
Живущих здесь людей.
Как ночь взошла легко
Из глубины колодцев.
Прозрачно-чёрный мир
С бессчётностью огней.

Эй! Как дела твои?
Необязательно, непрочно,
Так красиво этой ночью,
Так как дела твои?
Эй! Как дела твои?

Дотронуться слегка,
Лишь кончиками пальцев.
Сквозь шторы, в темноту,
Из окон рвётся свет.
Болезненно-чужой,
Среди полночных танцев,
Упавший в тишину,
Неспрошенный ответ.


Рецензии