Ласкающий взгляд

Ласкающий вздох нежной шалью на плечи,
Улыбка чарующих сладостью губ,
Для нас, как подарок, в сгущающий вечер,
Ушло навсегда время грустных разлук.

Для нас нынче звёзды сияют под вечер,
Луна улыбается сквозь тишину,
 Затих на земле всегда дующий ветер
И тронуло чувство на сердце струну.

Твой взгляд очарует влюблённую душу,
По венам быстрее за движется кровь,
Тебя и без слов завсегда я услышу,
Взаимность рождает счастливой любовь.

Шепчу себе в мыслях, ты очень мне нужен,
С тобой обретает и жизнь снова смысл,
Мир одиночества душ, нами разрушен,
Мы жарких объятьях любовно слились.


Рецензии