Батька Путину, я признаю списком. и ответ Соловьев

Батька Путину, мы Белорусы  голосуем списком.
Признаем ЛНР,ДНР,ГДР…
Путин Шольцу звонит.
Олаф:  Я Указ подписываю о Признании  ЛНР,ДНР,ГДР…
Шольц: Володя  ГДР в список нельзя вносить.
Олаф, Я так понял ты не против  признания  ЛНР и ДНР ,
а ГДР пока из списка я удалю.
Шольц: ДА.ДА!ДА!


Рецензии