Виновной миражи

…сил всем, кто тонет в подобной токсичности…

Наверно, это - счастье,
Когда хотят убить
И в буре нервной страсти
Другого погубить.
Когда, швырнув фигуры
С играющей доски,
Об пол с размаху стулом
Ударить от тоски.
Всё это - раздражение,
Губитель жертву ждёт,
В кровавом преступлении
Виновных узнаёт.
С годами забывает,
Того, не так кто жил,
А вечность поглощает
Виновной миражи…

…мира всем…


Рецензии