Где кажется нам случайность?

Где кажется…
Нам Случайность?
Там всё! Предначертано свыше?
Где мы в небо смотрели отчаянно,
Гуляя... по мартовским крышам…

По крышам скользя и взлетая
В сирени нам - звёздную высь
И где вдруг под сердцем светает...
Так где же мы здесь родили’сь?

На земле родили’сь… или в небе?
И так трудно нам это понять…
Кто зовёт нас туда - где я не был?..
Сердцами... зовёт нас летать…

И так хочется - сердцем обнять,
Вдруг ставшим тобою крылатым,
И этот... Полёт не отнять…
Летящие в небо…
    Сонаты!


Рецензии