Жизнь достойно важно проводить

Жизнь достойно – важно проводить –
Не мешать друг другу всё прожить.
Думать о хороших, лишь моментах –
Стороны я лучшие ищу.

Поднимаю дух… Мне дано право –
Лучшее, всегда, я нахожу.
И стремлюсь узнать всё больше, больше –
Трудности преодолею я свои.

Жизнь дана и это дар великий –
Закалённым быть. Характер стойкий.
На земле живое поберечь –
Жить, чтоб стыдно не было всё ж мне.

Я живу и думаю о ней –
И живу я каждым её часом.
Помню, что вокруг полно людей –
Добрых и отзывчивых. Подумай.

Интересны люди – совершенны –
Добиваются они всё ж результата.
Нужно жить – заботиться о близких,
Ведь другого шанса не дано.


Рецензии