Расплескались мои чувства

Расплескались мои чувства невзначай,
Замирает моё сердце от любви,
Ты, любовь моя, гори и не сгорай,
Что бы импульсы гуляли по крови.

Что бы счастье не прошло всё стороной,
А душою вновь почувствовать тепло.
Заплутался по дороге дорогой,
Всю округу вновь снегами замело.

Разгулялась бесшабашная метель,
Без просвета тарабанит день и ночь.
Заметает, заметает мою дверь,
Как же с милым мне разлуку превозмочь.

Расплескались мом чувства через край,
Разбежались мои мысли не собрать.
О свидании с любимым не мечтай,
В одиночестве придется зимовать.


Рецензии