Прочитал тебе стихи...

Прочитал тебе стихи.
Самые прекрасные.
Свет по всюду золотит,
Сказочные фразы...
Краски солнечной дуги
Обогнули землю,
Что бы, мир был Золотым,
Из частиц волшебных.

Пеленает вещество,
Чистотой Духовной,
Насыщение кругом,
Атмосферой солнечной.
Освещается среда,
Безграничной вечности,
Где Любовь, среди огня,
Самая чудесная!

           23.02.22


Рецензии