Как красивы деревья зимою!

Как красивы деревья зимою!
Ветки грозные вижу у елей.
Снег тяжёлый – мерцает, там снег –
Спят деревья. Все белым укрыты.

И кристаллики их блестят –
Шубки белые лучик окутал.
Хороши все деревья собой –
В хрустале, будто праздничный образ.


Рецензии