Любовь вокруг

Если ты слышишь из моих уст
Вырванный хрип умирающих телом.
Если под пальцами стали прут
Ломается, словно просто песок, что склеен.
И в зрачках немного полыхающего огня-
Отражение того, что у тебя за спиной тлеет.

Это всего лишь я так говорю о любви.

Если кровоподтёками застывает мир на губах,
И я сжимаю до боли зубы, испещеренные мысли рунами,
Чтобы никак не выплеснуть страх,
Что остался комком и вдруг ставших ватными ноги.
И твоя рука, пытается удержать тех немногих, что вкус познал. Случайно владея струнами.

Это всего лишь так я говорю о любви.

Любви, распирающей клетку грудную
Как будто это просто песочница,
Состоящая из крупинок такого красивого кварца, покрытого застывающей лавой любви.
Обними.
И последний вздох успеешь увидеть ровно в тот момент, как я снова скажу о любви.
Гори.


Рецензии