Вместе

Я за тысячи лет разлюбить не сумею,
Объяснять почему, никому не хочу.
Я при виде тебя, так частенько краснею,
И ночами стихи я об этом строчу.

Мне не важно, какие грядут перемены,
Будь война или перевернет океан.
Не нужны без тебя,мне гаремы, замены,
Я люблю в тебе каждый отдельный изъян.
Драгоценности в жизни моей, так бесценны,
Не всегда, я все это, увы, понимал.
Я готов у любой говорить это сцены,
Без стеснения, устрою для нас карнавал.

Я не знаю, какой путь с тобой уготован,
И сколько десятков ещё поживём.
От жизненных бзиков мир не застрахован, Но как бы там ни было - только вдвоем.

Я просто хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтоб рядом делила последний кусок.
Иначе б история счастья распалась,
И стены б любви, превратились в песок.



 


Рецензии