Дракон

Недалеко. Дойдём легко.
Недалеко, недалеко.
Недалеко. Дойдём легко.
Недалеко, недалеко...

Гляди-ка, вот дракон,
летящий просто так.
Летит он высоко,
летит он в небесах.
Сверкает чешуёй,
купаясь в облаках.
Гляди-ка, вот дракон,
летящий просто так...

Недалеко. Дойдём легко.
Недалеко, недалеко.
Недалеко. Дойдём легко.
Недалеко, недалеко...


Рецензии