Пусть меня запомнят озорной

Пусть меня запомнят озорной,
Пусть меня запомнят странной.
Мудрой, рассудительной,шальной,
Несмотря на все свои романы.

Пусть поет всегда моя душа,
Даже если побегу я по тропинке,
Ты пойдешь за мною не спеша,
И увидишь свет в моей улыбке.

Ты увидишь робкое молчание,
Пусть меня запомнят озорной.
Молча окунусь в свои мечтания,
Стану с возрастом совсем другой.


29 окт 2018


Рецензии