Скучаем?

- Скучаем . А что мне делать ?
Любить вечерами. Все это прошло.
Не знаю я даже как понимать ,
Откуда все это , откуда пришло.

Грустить ? - я грустила.
Вам это не скрою.
Я сердцем любила, звала судьбою.
Была не такою , но теплый вечерами
С моею судьбою мне сделал встречу.

И я обманулась .Подумала - „ Он! ” -
- Как все до копейки ставят на кон ,
Так я справедливо в любовь играла.
Все было так мило , постыдно стало…

Ну кажется ясно о чем я грущу
Хорошо всё лишь в сказке
Только не наяву.
Не думай плохое об этом всём ты.
Жизнь прожить - не поле
Надо перейти !


Рецензии