Запоздалая любовь

Как запоздалая любовь нежна,
Твои слова по прежнему всё значат,
Я столько лет ждала тебя одна,
Своим отъездом, всё переиначил.

Прошли не дни и дочка подросла,
И у неё своя забота, как же,
Я трудности одна перемогла,
Ты всё же осознал, на то похоже.

По прежнему жива наша любовь,
Мы сможем воскресить теперь былое,
Вновь загорится пламенем всё вновь,
Ты для меня по прежнему, родное !

-" С годами понял я, что потерял,
От возраста становимся мудрее. "
Он подошёл и ласково обнял...
-" Ты для меня дороже всех, милее


Рецензии