Самоизоляция

Самоизоляция
Хорошей коммуникации
Не способствует, не помогает,
А отделяет людей, разделяет
Разводит по разные стороны света,
Уничтожает всё, что было до этого –
Плохого, нейтрального, хорошего, разного
Некоторые самоизоляцию даже празднуют,
Дистанционку считая личной победой,
Не осознавая, что главность не в этом.
Ведь по одиночке пропасть не сложно.
Уход в самоизоляцию – путь ложный.
23.02.2022


Рецензии