Он

Я спросила у неба, зачем он мне послан?
Спросила у солнца, кто он такой?
Спросила у леса жаркою просьбой,
Что между нами, что будет потом?
Небо окрасилось светлой лазурью,
Тучи и мгла ушли далеко...
Лишь ветерок, повеявший с поля
Шепнул мне "не бойся", с ним будет легко.
Взглянула на солнце, ожидая ответа,
Луч жаркий скользнул по лицу.
Подарив мне тепла и мягкого света
Ответил, что вместе нам всё по плечу.
Лес зашумел за моею спиною,
Развеяв словами все страхи мои.
Он как и ты, любит так нежно
Вы будете счастливы! Всё впереди!

Написано в 2013.


Рецензии