Чай со вкусом шоколада

Мне не нужны победы и сраженья
Наград за подвиги не надо
Лишь только было б чем дышать
И чай со вкусом шоколада

Мне не нужны красивые одежды
Их и бесплатно мне не надо
Лишь только можно б говорить
И чай со вкусом шоколада

Мне не нужны признанье и заслуги
Медали, ордена - их тоже мне не надо
Лишь только можно было б думать
И чай со вкусом шоколада

Мне не нужны ни ветер, ни цветы
От солнца мне его тепла не надо
Лишь только видеть б можно свет
И чай со вкусом шоколада

Мне не нужна любовь и быть в любви
Всех этих розовых соплей не надо
Лишь только можно было б жить
И...


Рецензии