ОНА

ОНА…
Она была иезуитски прЕдана!
Запорошило инеем виски…
Она разбита…Водку пьёт с соседями…
А сердце разрывает от тоски…

Постыла жизнь…И дом ей,как гостиница…
Но это всё когда-нибудь пройдёт!
И видит Бог-Она ещё поднимется
С разбитых в кровь колен… И расцветёт!

И тут как тут они-доброжелатели!
Каких отправить к чёрту на постой!
Гнилые лжедрузья и лжеприятели!
Злорадствуют душонкою дрянной!

Но вот реальность грустная,суровая,
Вдруг потихоньку стала отступать!
Закрылась дверь! Зато открылась новая!
И нет причины ждать и догонять!

Похорошела,как от сна разбужена!
И засияла ярко красота!
Она кому-то бывшая…ненужная!
А для кого-то Женщина-мечта!
…..Olga CAMASTRA…..


Рецензии