Игра Богов

Мной опущены глаза
На экране небеса
Ты ли есть моя любовь
Я не понял до конца

Если есть на свете кто
Что мудрее старцев сто
Оживит пусть мою кровь
Пусть ответит мне оно

Интересно что же он
Указал мне сей закон
Чтоб всегда любил тебя
Будто жизнь какой-то сон

Может быть я не хочу
У веска перста кручу
Говорю: "не для меня"
И от злости хохочу

Нет не нужно мне сие
Забери добро себе
Я не знаю как мне быть
Пусть меня забудут все

Почему одна лишь ты
Мне дана, засим сады
Где таких как ты добыть
Смог без всякой суеты

Но дана мне кем-то встать
Ты одна, мне не понять
Почему тебя избрал
Тот кто мной умел играть

И зачем он так всуе
Дал любовь такую мне
Долго я ответа ждал
Но люблю на зло себе

16 марта 00.47
 


Рецензии