Цена за счастье

За счастье платят, ведь не так ли?
Казалось просто всё, но нет.
Закончить все эти спектакли
Я не смогу, пойми в обет.

Играть продолжим свои роли,
Забыв про то, что было небом,
И, так и не поняв друг друга по неволе,
Мы будем отдаляться слепо.

И в чём цена такого счастья?
Скажи мне, милый, не томи.
Хочу познать твоё ненастье,
Так что садись и говори.

Послушаю с волненьем робким, обещаю,
Даю слова, но может так случиться,
Что счастье и любовь не смогут общих тем найти,
Но мучится - не выход тоже верный,
Хотя, к нему, порой, проще всего прийти.


Рецензии