Не благодари меня за любовь

Да, я люблю и это всё серьёзно,
Моим ладоням не остались грёзы,
Моим глазам нет места для печали,
В моей душе открылись радужные дали.

Да, я люблю и счастлива, поверь мне,
Без страха, без сомнения, в доверии,
Без ожидания обратной связи
Благополучно состоялось чувство сразу.

Не нужно, не благодари меня, не случай
Сводил нас в каждом вздохе - это был
Могучий проведения день и Бог.
Не благодари меня, благодари Любовь.


23.02.2022 г.   Елена Шадрина.


Рецензии