Замело вокруг снегами

Замело вокруг снегами,
Уж давно зима шалит,
Снег идёт, идёт ночами,
Ну а днём, сам Бог велит.

На дорогах жди аварий,
Или суточный затор,
У зимы такой сценарий,
А вокруг снегов в упор.

Заметает, заметает...
Уж до крыши намело.
Снег лежит, пока не тает,
И когда нам ждать тепло ?

Февраль короток, промчится,
Снег осядет как то днём,
Непременно всё случится,
Так простимся с февралём.


Рецензии