простой пример агрессии

Представьте себе ситуацию, когда куры одного соседа узрели на территории чужого двора большое количество рассыпанного проса и червей.
Они продавили штакетины, перебравшись на другую сторону и стали склёвывать всё, что видели на чужом подворье, при этом, беззастенчиво гадить. Когда хозяин двора возмутился и прогнал надоедливых, назойливых кур, их хозяин, вместо того, чтоб извиниться за беспокойство, заявил: я не позволю обижать моих курочек и перенёс забор соседа на три метра дальше, в полной уверенности, что имеет на это право. Через неделю ещё на три метра и.т.д.
Подобным образом поступает Россия по отношению к соседним государствам, в данном конкретном случае с Украиной, это акт прямого вторжения и агрессии, согласно Утверждённой резолюции 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года.


Рецензии