Ещё чуть-чуть, и к нам весна...

Ещё чуть-чуть,и к нам весна
Придёт желанной гостьей,
Украсит рощи все она,
Порадует на тосте...

Сердца и души обновит,
Энергией зарядит,
Когда без дела не сидит,
И всем в Природе правит.

Я жду весну.Она,как друг,
Моё согреет сердце,-
Прогонит муку от разлук,
Придав ещё и "перца".

Неведом ей унынья путь,
И радует признанье,
Чтоб без неё не мог вздохнуть,
Когда в душе страданье.

Ещё чуть-чуть,снега сойдут,
Дав травам рост отменный,
Ручьи с журчаньем побегут
В сей мир благословенный!

      23.02.2022г.


Рецензии