На жизнь Давших смотреть снизу вверх

Бог дал заповедь вечную людям:
Подарившего жизнь - возлюбить,
Подарившего жизнь, коль не любим,
То, счастливыми душам не быть.
Коль не любим мы папу и маму,
Значит Бог, Кто их дал, нелюбим,
Значит душу не сделали Храмом -
Для Божественной вечной любви.

Сердцем связана мама с младенцем,
Неизменная доля её -
Девять месяцев носит под сердцем,
И всю жизнь носит в сердце своём!
Бог так создал, чтоб мама и чадо
Составляли один организм,
Чтобы маме всегда были рады,
Чрез неё Бог дарует нам жизнь!

Смертный грех предложил душам дьявол -
Предавать Подарившего жизнь,
Чтоб, стремясь к своей власти и славе,
На жизнь Давших смотреть сверху вниз.
Бог Святой, и предателям точно
Не позволит жить в вечном раю,
Где царит Божьих чувств непорочность,
Что сияет счастливым  - "люблю"!

Давших жизнь чтобы вечно любили,
В чреве мамы соткал нас Творец,
Добровольно чтоб мы согласились
Ритм избрать "я люблю" для сердец!
Лишь Христос, грех и смерть Победивший,
Кто предательства грех Искупил,
Нас научит любить ТАК Родивших,
КАК Он Бога - Отца возлюбил!


Непорочный - без пороков, нравственно чистый; безгрешный.


Рецензии