Иринка! Ты пришла!

Иринка! Ты пришла!

(фантазия)

Иринка! Ты пришла!
Тебе я очень рад!
Ты хороша собой.
Я знаю без шарад.

Тебе признателен,
Не врёшь и не лукавишь.
И я в ответ
Готов себя представить.

Ну, что тебе сказать?
Летим мы сквозь пространства.
Не зная, что опять
Нас ждёт с тобою счастье.

И пусть летит Земля
Но мы опять с тобою.
Любви летят слова
Которые не скрою.

23 февраля 2022


Рецензии