***

Я оглянуться не успел, как это случилось.
Я сам сделать то посмел, и это получилось.
Ну и конечно же, если ты понял,
Что возраст, свой, я уже поднял.
Перестал быть я мальчишкой,
И уже был важной фишкой.
И летел я бесконечно!!
И время не вставало более мне поперечно.

Ох прекрасен этот день!!
Пускай даже, в душе есть тень.
Перестал я более грустить!!
И стал те слова произносить:
"День просто изумрудный,
Да и час сейчашний чудный,
Больше не нужно мне ничего,
Кроме как, превзойти его-
Тьму, печаль, горе и слезы!"

23 февраля 2022 19:45 Грищук Максим


Рецензии