Дневник памяти

Я солдат военного романа
Где пушка есть, граната и комбат
Не ждите от меня приличных слов.
Я гордо защищал свою страну
И пуля вмиг пронзила сердце моего врага,
Взрывались ярко алые фонтаны...
Настанет день, и ливни смоют алые цвета
Светить нам солнце станет ярче.
Настанет день, когда не будут слышны взрывы.
Настанет день, когда все будет хорошо.

PS.Честно говоря я не хотела писать стих про войну так как я пишу только о том, что мне нравится и то, про что я хочу писать. Эта тема стала более актуальной в Украине, (да, я живу в Украине и да я знаю, что это русский сайт)и в первую очередь актуальной для меня. Тема войны и военного положения в Украине (его еще не ввели, но могут)произвела на меня большое психологическое давление. Этим стихом я хотела показать, что военные независимо от того за какую страну они воюют фактически спасают множество жизней. Если честно, то в данной ситуации из-за конфликта двух президентов страдают не только военные и их семьи но и люди. У меня самой много родственников из России, и да, в России есть нормальные люди, также как и в Украине просто как по мне, из-за двух президентов страдают люди.

 Спасибо что прочитали небольшой комментарий от  меня, я не исключаю тот вариант, что пользователи этого сайта не разделят со мной это мнение но давайте помнить, что ни смотря ни на что у каждого есть свое мнение и его нужно уважать. Надеюсь что меня не заблокируют после этого поста.


Рецензии