Уйдите тучи, облака

Уйдите тучи, облака
Не закрывайте нам луну.
Она глядит издалека,
Как я люблю.
Люблю я звёзды, лес и пруд,
Моря и океаны.
Люблю весёлый щебет птиц
И светлые поляны.
Уйдите тучи, облака,
Не закрывайте нам луну.
Пускай все дети мирно спят,
Лишь я не сплю.
 
Самое первое, что было мною написано. 2003 год.


Рецензии