Трон или карета?

Может лыжи полюблю,
Когда трон такой куплю?
Легко встану на лыжню,
Перестану есть фигню.
В размер «М» опять вмещусь
С горки быстренько спущусь.
В настроении, с ветерком…
«Ты задумалась о ком?»-
Меня кто - то вдруг обнял.
Тёплый голос с трона снял.
Пригласил в ЛЮБВИ карету.
В СЧАСТЬЕ с королем я еду.


Рецензии