ей, и прошлому...

ЕЙ, И ПРОШЛОМУ...
=================
Сумашедшие счастьем,-
-аж светятся,
Твои "синие небом"...глаза,
Шепчет жарко,
Шестнадцати лет,-
...твоё тело..."в кружАлах постели",
Там где сон поселился,-
-и выхода нет,
Из обьятий,-
-"песка мыслей мелких",
И глупых подруг,..."безучастия",-
Первых вздохов,...желанья,-
...до боли...
И страсти "причастия",...к тому,
Что любовью,...
Зовут...
...
Не спеши,
"Повторятся другому",
Рукам его,-
-чаще бывать,
В обнажённой спине...
И своей голове,-
-как себе доверять,
Быть "главнее всего",
Быть "быстрее чем порох",
И "ворохом сути",-
-прошедших ошибок...
Любые проступки...
Прощать...
...
Стынет,-
-чай на столе...
И уже невозможно,
Менять,-
-"покрывало на памяти"...всуе...
Злость,...
Забудет дорожку,-
-"губами незваная",
К языку,
К пошлым, ярым словам,
Там где ложь,...в поцелуях,
Обида,...
И "прошлое",...
...
Никогда не вернётся...
Забвенье встречам,-
-что были нечайны,...
"Тобою"...
Даруя...
=====================


Рецензии