Защитники Отечества в строю

Защитники Отечества в строю,
Всегда на страже Родины своей.
И я служил, и правду говорю,
Всё, что не делается - для людей.

Сильны Российской армии сыны,
Не только в воздухе и на земле,
На море равных нет, залог страны,
Хотя оружие всегда в чехле.

Как не забыты подвиги отцов,
Любой солдат равняется на них.
Пример для всех, для будущих бойцов
Урок истории и для других.

Сегодня праздник светлый, день такой
Один на всех, один для россиян.
Лишь воин защищает наш покой,
Не даст в обиду и родных славян.
     23 февраля 2022 года


Рецензии