Верю, верю

Верю, верю… пройдёт, пройдёт -
всё отпустит, но постепенно.
Этот, глыбой лежащий, лёд
не растает в одно мгновенье.

Пусть на это уйдет не год,
меньше - больше ли… неизвестно
Верю, верю…туман пройдёт -
с сердцем спорить ведь бес-по-лез-но…

23.02.2022


Рецензии