Серость

Холод, уныло и серо кругом.
Птиц уже нет и солнца нет.
Только воет вьюга давно...
Кажется лета нет несколько лет
Каждое утро серые тучи
Травы желтые, деревья скучные.
Люди серые, серо кругом,
Летнее эхо замолкло давно.
Что же такое случилось?
Всё так изменилось...
Мир стал каким-то серым,
Черным. Но не белым.
Люди воюют часто,
Но это же всё напрасно
Бомбы, выстрелы, смерти
Люди взбесились, как черти.

Написано в 2004.


Рецензии