Я снова жду ga-lucia

Я снова жду, и вечер тоже ждёт,             
Волнуется и плещется вино ...               
А за окном промозглый дождь идёт,
Ему наверно - это всё равно...
 
Мои мечты, желания, стихи,
Забытые на скомканной бумаге.               
И может _ однодневные грехи,               
Вскипевшие в стакане пьяной браги ...               
 
Прощаю их, который раз подряд,               
И думаю, что Бог простит оплошность.               
В них иногда я добавляю яд,               
А иногда _ от этого так тошно ...               
 
Под хмурый дождь, что так стучит в окно,       
И эти слёзы _ ожиданий встречи ...               
Бродяга дождь _ конечно всё равно,               
От грусти таковой совсем не лечит ...               
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23.02.2022.г. - 20.06.2019.г,


Рецензии