Час за часом

Час за часом, день за днем,

Все в движеньи бесконечном,

Так и мы с тобой живем:

Но не вечно, друг, не вечно!

Как-то странно сложен мир,

Мир огромный, бесконечный…

Жизнь бушует и кипит,

Но не вечно, друг, не вечно!...

Молодость- она щедра;

На дерзанья бесконечна,

На любовь и на обман,

Но не вечна, друг, не вечна!...

Так люби же и дерзай,

И разгульствуй безупречно!

Жизнь уж слишком коротка,

Мы не вечны, друг, не вечны.

   КИПТ      Караганда 1966г


Рецензии