***

"Я Вас любил"-писал так Пушкин,
А я люблю Вас до сих пор.
И делать что такой простушке,
Использовать напор?

Нет, таковым не будем способ мой,
Приоритетом станет холодность, покой.
Вы понимайте, как хотите это,
В театр этот я устрою Вам билеты.

Но может не устроить постановка Вас,
Ведь не затянется она всего на час.

Возможно вы позволите кричать, рыдать,
Но выступающий и зритель обязаны друг друга уважать.

И выступая в одиночестве на сцене перед Вами.
Мне очень холодно становится местами.

На Вашем милом личике - улыбка,
Сверкает она весело и прытко.
И Вас от этого мне не понять,
Дак может и не стоит выступать?...


Рецензии