Пропагандонам

Ну что, Соловьёвы, Скабеевы,
Перекрыта дорога в Милан?
Вам туда, где всё снегом побелено -
Кайеркан, Анадырь, Магадан.

А вы думали безнаказанно
Фюреру вашему лижете зад?
Членососы с огромными стажами!
Вас бы мясом в военный ад!

И по вам чтоб лупили свои же,
В этом армия ваша сильна.
И поехали б ваши крыши,
И сползли бы в ведро говна.

Так что всё, Соловьёвы-Скабеевы,
Вы извергли свой бешеный яд.
И теперь ядовитыми змеями
В свои норы ползите назад.


Рецензии