lover

Тону в тебе 
Во взгляде в действе. 
Тону в тебе 
Без слов 
И просто в тишине. 
Тону без ожиданий 
И без взаимных погружений. 
Тону, как сладкий сон  
Без страха в разочаровании. 
Как в розовый рассвет
Смотрю всё глубже - вижу больше, слышу меньше. 
И запахи любви всё чётче. 
Всё то что нужно - ощутимо и доступно, 
Успей  остановить- прожить момент. 


Рецензии