Пишу стихи

Пишу стихи, когда мне грустно.
Пишу стихи, когда все трудно.
И улетает ввысь душа!
И время льется не спеша.
Когда мне больно и обидно,
Рождаются бывают строки.
Когда темно и свет не видно,
И очень очень одиноко.
Когда кричу и льются слезы,
Когда пустяк или серьезно.
Когда настроен против мир!
Или когда льет позитив!
Когда проблемы давят тучей,
Как будто я в лесу дремучем.
Или от счастья сносит крышу,
Я улетаю ввысь, чуть неба выше...


Рецензии