Жизнь нас всех по своему меняет

Жизнь нас всех по своему меняет,
работой, обстоятельством, семьёй. 
Кому хорошими друзьями помогает,
кто-то закаляется нуждой. 

Мы уже не те что были прежде,
когда сошли со школьного крыльца. 
Отвечать с достоинством невежде,
так воспитали нас учителя. 

Не растерять духовных ориентиров, 
впитавших с материнским молоком. 
Не создавать искусственных кумиров, 
как было нам завещано Христом. 

Жизнь кружит как белая чайка, 
судьба сильно изменила нас. 
Для кого-то камни как мозаика, 
а кому то  святой образ не указ.


Рецензии