Я на всех смотрю, как на тебя

Я на всех смотрю, как на тебя.
Каждый взгляд мне о тебе напоминает.
Если что и можно в жизни взять,
Сердце то никак не вспоминает.

Голос твой услышать захочу -
Он звучит, как я тебя услышу.
Если вдруг о чем-то замолчу -
Помню, как со мной неровно дышишь.

Я на всех смотрю, как на тебя -
Жизнь меня ничем не удивляет.
Если что и можно в жизни взять -
Сердце никогда не забывает


Рецензии