Как много дум

Как много дум меня тревожит,
Но есть страшнее всех одна,
Влюбилась я в тебя похоже,
А у тебя своя семья.

Тебе ни в чём не помешаю,
То одиночество виной,
Зачем, зачем теперь страдаю
Ведь ты любимый, но не мой?

Такой, как ты, один на свете:
Весёлый, добрый, озорной...
Пусть тебя любят: жена, дети,
Пройду тихонько стороной.

И даже так, я очень рада,
Узнала, как можно любить,
Да хорошо, что есть отрада,
Ради чего на свете жить.


Рецензии
Людочка, спокойной ночи. Я не туда рецензию отправила.))

Валентина Яковлева 7   06.08.2023 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.